Orchestré par le chef d’origine campivallensienne Denis Girard, le chef exécutif des restaurants des casinos de Loto-Québec, le menu composé de six services ravira les plus fins gastronomes. Pour l’occasion, des produits du terroir seront à l’honneur, rappelant la richesse gastronomique du territoire. Afin de concevoir et préparer cet inoubliable repas, le chef Girard sera accompagné dans cette aventure par une solide équipe de chefs de la région, soit le chef Éric St-Sauveur de l’ITHQ ; le chef Didier Le Mouellic du restaurant Citron et Basilic ; le chef François Guillon du Domaine de la Templerie ; le chef Jean-Philippe Monette de l’ITHQ, le chef Costa Tsionas du restaurant Meraki ainsi que la cheffe Helena Lourairo du restaurant Helena. De plus, la sommelière de renom Véronique Rivest bonifiera l’expérience des convives par les vins soigneusement sélectionnés, assurant un accord parfait avec le menu proposé.
Une soirée mémorable
L’animation de la soirée est confiée à la Campivallensienne Geneviève Gélineau. Une programmation à la hauteur de l’occasion attend les invités : prestations d’artistes de grand talent et ayant tous un lien avec la région, présentation de courtes capsules historiques, hommage aux gens d’ici et encan crié.
Les convives navigueront entre le passé et le présent. Ils seront également charmés par le talent de ceux qui y sont nés et par les richesses de tout ce que le territoire a offert d’hier à aujourd’hui.
Un travail colossal
Chose certaine, le sous-comité responsable de l’organisation de cette soirée n’a épargné aucun effort pour que cette dernière soit incomparable à tout ce qui a déjà été fait. En effet, Mme Colette Leclair, Mme Mariel Daoust, M. Christian Gareau, Mme Geneviève Gélineau, M. Marcel Lalonde et M. Denis Lapointe ont élaboré une soirée qui rappellera aux convives combien ils sont fiers d’appartenir et de contribuer au rayonnement de cette ville, qui célèbre son 150e anniversaire.